domingo, 26 de fevereiro de 2012

RECEITAS AGROECOLOGICAS PARA CULTIVO DE TOMATE

CALDA BRANCA
Para controle de doenças fúngicas como a requeima, pinta-preta,e outras. apresenta bons resultados

Produtos utilizados
1,5 de cinza peneirada
500 g de calcário dolomítico
500g de cal virgem
50g de sabão neutro
20 L de água

Como preparar
em uma vasilha coloque 10 litros de água e misture a cinza. Deixe repousar até a cinza abaixar. Em outra vasilha coloque 10 litros de água, misture o calcário e a cal mexa até dissolver. em seguida misture a água da cinza com o calcário e a cal virgem e mexa bem. Derreter o sabão em um pouco de água quente misture à calda preparada e pulverize.
 Produza tomates saudáveis e promova a saúde para sua família e para os consumidores.
Livre-se dos agrotóxicos! Que matam. Prefira alimentos orgânicos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário